alimento nutrição

Fanut promove semana da saúde e nutrição

On 03/31/23 17:05 . Updated at 03/31/23 17:16 .

De 31 de março e 7 de abril serão realizadas diversa atividades em prol da educação nutricional

Apesar da disponibilidade de alimentos, o brasileiro come mal. A afirmação é da professora da Faculdade de Nutrição da UFG, Raquel Santiago.
Ela está à frente das comemorações do dia nacional da saúde e nutrição, comemorado em 31 de março, e do dia internacional da saúde e nutrição, em 7 de abril.
Uma programação especial aberta aos interessados no tema foi pensada para esse período, pelas faculdades de Nutrição, Fanut, e de Medicina da UFG. Para saber os detalhes e participar, basta acessar o site www.fanut.ufg.br .
A professora e pesquisadora, Raquel Santiago, falou à Rádio Universitária sobre os nossos hábitos alimentares e as práticas de educação alimentar como fator de obtenção de saúde.

 

Source: Silvânia Lima

Categories: Acontece sáude Nutrição